Творчиство нашего соклана
|
|
-нежность- |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:41 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
именно) название забыла указать) "Чего хочет девушка" =)
Мню не жалко сердец, всё для тебя... |
|
| |
_DuDo_ |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:01 | Сообщение # 47 |
Майор
Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно,безнадежно, То робостью,то ревностью томим; Я вас любил так искренно,так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим... И мой самый любимый стих: В чужбине свято наблюдаю Родной обычай старины: На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны. Я стал доступен утешенью; За что на Бога мне роптать, Когда хоть одному творенью Я смог свободу даровать!!! Подруга соченила: - Ты ждала? - Не очень... - Дай обнять - Не трогай! - Мне уйти? - Как хочешь... - Постоим? - Немного... - Что с тобой? - Не знаю... - Разлюбила? - Может.. - Ты совсем другая!Ну а я? - Ты тоже - На душе? - Ненастье - Поделись... - Устала... - Что ты хочешь? - Счастья! - Все? - А разве мало? Очень грустный стих: Нежно сомкнулись ресницы, Слеза покатилась росой, Пришел к ней мальчишка проститься, Пришел, но под руку с другой. Сказал "Ну прощай мой котенок" И тихо взглянул на нее "За мной толпа ходит девчонок, тебя разлюбил я давно" Робко стояла девчонка, И грустно смотрела им вслед, Тихо слезинки роняла На белый ковровый паркет. И мысль в голове пробежала, Рванулась девчонка к столу И только рука задрожала Вонзился лишь нож в глубину. Лишь фото любимого парня Девчонка успела достать. Прикоснулась к картинке губами И вмиг перестала дышать. А он развлекался с другою И что-то кольнуло в груди Душевный и искрений голос. Промолвил: " Вернись к ней, приди!" Оставил друзей и подругу И вскоре стоял у дверей, Где милой во время досуга Сказал он: "Прощай и прости" "Прости меня милый котенок, Я жить без тебя не могу, Люблю тебя, обожаю. Да, точно ей это скажу" Но он не услышал ответа И сердце забилось в груди, Рванулся мальчишка на кухню, Увидел девчонку в крови. Схватил он холодную руку, В слегка почерневшей крови Прижал голову к ее телу "Стучи, ради Бога - стучи" Но сердце ее не стучало Лишь только сжимала рука, Мальчишки любимого фото, И еле сверкала слеза. На белом ковровом паркете, Промокшем от алой крови, Лежала девчонка, а рядом Парнишка рыдал от любви. Как часто такое бывает, Что губим во имя любви, Потом жизнь свою мы теряем, И лучшие годы свои!
Si, es lamentable aquello, en quien la conciencia es sucia. |
|
| |
-нежность- |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:30 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Quote (_DuDo_) | Я вас любил: любовь еще, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно,безнадежно, То робостью,то ревностью томим; Я вас любил так искренно,так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим... | Мне Цветаева нравится...) Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! Quote (_DuDo_) | Нежно сомкнулись ресницы, Слеза покатилась росой, Пришел к ней мальчишка проститься, Пришел, но под руку с другой. Сказал "Ну прощай мой котенок" И тихо взглянул на нее "За мной толпа ходит девчонок, тебя разлюбил я давно" Робко стояла девчонка, И грустно смотрела им вслед, Тихо слезинки роняла На белый ковровый паркет. И мысль в голове пробежала, Рванулась девчонка к столу И только рука задрожала Вонзился лишь нож в глубину. Лишь фото любимого парня Девчонка успела достать. Прикоснулась к картинке губами И вмиг перестала дышать. А он развлекался с другою И что-то кольнуло в груди Душевный и искрений голос. Промолвил: " Вернись к ней, приди!" Оставил друзей и подругу И вскоре стоял у дверей, Где милой во время досуга Сказал он: "Прощай и прости" "Прости меня милый котенок, Я жить без тебя не могу, Люблю тебя, обожаю. Да, точно ей это скажу" Но он не услышал ответа И сердце забилось в груди, Рванулся мальчишка на кухню, Увидел девчонку в крови. Схватил он холодную руку, В слегка почерневшей крови Прижал голову к ее телу "Стучи, ради Бога - стучи" Но сердце ее не стучало Лишь только сжимала рука, Мальчишки любимого фото, И еле сверкала слеза. На белом ковровом паркете, Промокшем от алой крови, Лежала девчонка, а рядом Парнишка рыдал от любви. Как часто такое бывает, Что губим во имя любви, Потом жизнь свою мы теряем, И лучшие годы свои! | Млин... у мну даж слёзы на глазах... как жалко...
Мню не жалко сердец, всё для тебя...
Post edited by -нежность- - Вторник, 27.03.2007, 02:31 |
|
| |
Квентэль |
Дата: Среда, 28.03.2007, 19:08 | Сообщение # 49 |
Сержант
до чего же грустный стишок.... убила себя во имя любви... у меня так подруга умерла...
Я - это я... А это я |
|
| |
дееень |
Дата: Среда, 28.03.2007, 20:39 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
есле бы меня сегодня не плющило
|
|
| |
Квентэль |
Дата: Среда, 28.03.2007, 20:47 | Сообщение # 51 |
Сержант
да... дождемся ли мы чтоб тя не плющило)))
Я - это я... А это я |
|
| |
дееень |
Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:37 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
завтра с утра может Добавлено (29.03.2007, 22:37) --------------------------------------------- Маленький нуб в шахте копал тут на него хай-левел напал долго хай-левел лечился потом хитренький нуб оказался мультом
|
|
| |
|
Рыська |
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:36 | Сообщение # 54 |
Рядовой
А мне нравится Ахматова Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле. Сочинил же какой-то бездельник, Что бывает любовь на земле. И от лености или со скуки Все поверили, так и живут: Ждут свиданий, боятся разлуки И любовные песни поют. Но иным открывается тайна, И почиет на них тишина... Я на это наткнулась случайно И с тех пор все как будто больна. Январь 1917, Петербург и еще Есенин Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что не пойму - Куда несет нас рок событий. Лицом к лицу Лица не увидать. Большое видится на расстоянье. Когда кипит морская гладь - Корабль в плачевном состояньи. Земля - корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво. Ну кто ж из нас на палубе большой Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в качке оставался. Тогда и я, Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. Любимая! Я мучил вас, У вас была тоска В глазах усталых: Что я пред вами напоказ Себя растрачивал в скандалах. Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... Теперь года прошли. Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава рулевому! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был, И что со мною сталось! Любимая! Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Советской стороне Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я вас, Как это было раньше. За знамя вольности И светлого труда Готов идти хоть до Ла-Манша. Простите мне... Я знаю: вы не та - Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Сергей Есенин. <1924> Добавлено (02.04.2007, 22:29) --------------------------------------------- Я скучаю, я очень скучаю Я смотрю из окна на фонарь Я себя уже не замечаю Ненавижу я этот февраль Ненавижу за то, что не рядом Ненавижу за то, что грустим И за то, что мы этим ядом Себе души разбередим... Из окна уже пахнет весною Пусть то кажется мне, а пока Я хочу быть только с тобою На сегодня, на миг, навсегда. (с) Добавлено (02.04.2007, 22:30) --------------------------------------------- Я и ТЫ! Люблю ли? Не знаю...Дождусь ли? Не знаю... Смогу ли? Не знаю..Быть верной тебе! Смогу ли? Быть рядом.? И в счастье и в горе Познаю ли чувство?Большое-как море! Люблю ли? Не знаю...Дождусь ли? Не знаю... Лицо забываю..в глаза не смотрю... Хожу и блуждаю,как будто в тумане... Люблю ли? Не знаю...Наверно люблю! А может любовь-я не так понимаю??? Тогда для чего я на свете живу?! Да ладно...Вспомнишь-спасибо, Забудешь-не диво! Ведь в жизни бывает не то! Не вспомнишь скучая,так вспомни читая. И пусть будет всёравно!!! Добавлено (02.04.2007, 22:31) --------------------------------------------- Ты не забудь, как ночь меняет день.. Последняя звезда еще горит во тьме И ты в последний раз в тупик загнан как зверь Последние слова..поверь...прости...поверь.. И только ночь..и только свет.. И снег ложится под ноги как шелк Как жаль, что в этот миг тебя со мною нет Я вою на луну, а ты? ты тоже волк... (с) Добавлено (02.04.2007, 22:36) --------------------------------------------- Я спал (все мы спим), видел сон (кто не видит?), Как шёл по дороге (запетый мотив…), И встретил Поэта (никто не в обиде?), И начал беседу. (какой же наив!) - Скажи мне, Поэт (неплохое начало?), Где мудрость найти (словно где-то лежит), Чтоб весь этот мир (а квартиры что – мало?) Понять до конца? (сразу видно – мужик!) Ответил Поэт (что - логично, как в прозе: Спросили – ответил): - Понять до конца Весь мир невозможно. (а в йоговской позе С блаженно-пустым выраженьем лица?) А если поймёшь, то придёшь к осознанью, Что мудрость конечна. (знать, тоже – мужик). Тогда я спросил (молодца!): - Что за гранью Познанья и мудрости? (что ж там лежит? Послушаем мненье Поэта). - Там солнце И Свет, что сияет во тьме мировой. Где мудрость закончится – вера начнётся. – Ответил и в сон удалился другой.
|
|
| |
дееень |
Дата: Среда, 11.04.2007, 20:02 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
ШАХТЁРЫ Ladys and Genlemans, добро пожаловать к нам в шахту! Ёу, рудокоп, давай жару! Поехали! Когда мы в шахте, чиксы танцуют, Вездесущий знает, где мы тусуем, Встречайте прямо из шахты - Шахтёры и их кирки!!! Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Еще раз! Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Килограммы денег просто ни к чему, Мы копаем в шахте - вот как я живу, Спроси мою братву! Из желтых бутылок реки Допиваю своё пиво,выписываю чеки, Чики просто в шоке от моей манеры, Когда не туплю? всегда подхожу первый! Эй, ма? как тебя зовут ?Ты одна тут ? Идём к нам в тунель, нас все уже ждут! О-оу чья-то чика рядом с моей киркой, Она пьет со мной на брудершафт, знаешь что потом, А? Мы копаем вдвоем в центре этой шахты, Ок ,малыш, остановись, все хватит! Эй ,бэби, подскажи, как тебя любить, Моя конфетка не смогу тебя забыть, Люблю твой стайл, особенно вид сзади, Я приглашаю тебя в глубокую шахту! Вижу ты согласна, это было ясно, Хоть мама говорила рудокопом быть опасно! Это напрасно, не слушай ерунду, Я сворую тебя ночью и привезу к утру! Если любишь жару, Если любишь огни, Глазом подмигни, за собой мани, И растворившись в каменной пыли Мы не покинем шахту пока хватает бодрости Где лучшие тусовки? у нас в шахте Где лучшие подруги? у нас в шахте Где люди ищут хадданий? у нас в шахте Если я нужен тебе - ищи меня в шахте! Когда мы в шахте, чиксы танцуют, Вездесущий знает, где мы тусуем, Встречайте прямо из шахты - Шахтёры и их кирки!!!
|
|
| |
супер_детка |
Дата: Пятница, 13.04.2007, 09:46 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
хех=)
А МнЕ ПоХ На ВсЁ Я ТаКаЯ КаК ЕсТь, И ПуСкаЙ ХоТь ВесЬ Мир ВосПроТиВитСя ЗдеСь! |
|
| |
Рыська |
Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:54 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Завтра я Вас попрошу Отдать мне мое одиночество, Завтра я Вас разлюблю – Потому, что нам этого хочется... Мы завтра – бокал за любовь, Пол мне и пол Вам – все по честному, И больше уже никогда Не отдамся я первому встречному... Завтра я Вас отпущу – До свиданья, до встречи – без встречи... А сегодня, сегодня прошу – Мне покрыть поцелуями плечи... А сегодня я требую в дар Миг тепла и нежности с болью – Чтобы с каждым дыханьем своим Покорялась я Вашей воле... Сегодня движеньями в такт – В небо, быстрее и выше! Сегодня не будет зеркал Ни слов, ни музыки, мыслей... ------------- Завтра я Вас разбужу Поцелуем, тревожно небрежным, И никуда не пущу – Ты теперь мой навечно...
|
|
| |
дееень |
Дата: Среда, 18.04.2007, 20:58 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Вновь кирка пробивает Толщу скал насквозь, Гномы снова мне покажут Свой оскал и злость. Я опять иду один По тунелям как критин, Нет одежды никакой - Я под Землёй! Крик боли превратится В наш бессмертный гимн. Копать,от тролей отбиваться, Чтоб снова быть живым. Копать осталось пять минут, Кирку мою в стене найдут. Нет одежды никакой - Я под Землёй! Стук сердца снова входит В свой привычный ритм. Нет смерти, чудеса Элик бодрости творит. Я опять иду один По тунелям как критин, Нет одежды никакой - Я под Землёй! Добавлено (18.04.2007, 20:58) --------------------------------------------- Береч от шахтёров Пишут на зажигалках, Береч от шахтёров Пишут на танках Работа шахтёра Не для детей, Ведь надписи этой Не имеет портвейн!!! Вкусный напиток Шахтёрский портвейн, Вкусный напиок И мне налей! Вот до чего Докатился прогресс, Спасибо всей Партии КПСС!!! Кто такие шахтёры Знает каждый ребёнок, Они,поголовно, Все самогонят! Такие шахтёры Приспособлены к жизни В условиях Светлого коммуннизма!!! Вкусный напиток Шахтёрский портвейн, Вкусный напиок И мне налей! Вот до чего Докатился прогресс, Спасибо всей Партии КПСС!!! Детское шампанское- Что за <вырезано злыми цензорами>! Детское шампанское Не для меня! Здоровый шахтёр Не нюхает клей, Он только пьёт Шахтёрский портвейн!!! Вкусный напиток Шахтёрский портвейн, Вкусный напиок И мне налей! Вот до чего Докатился прогресс, Спасибо всей Партии КПСС!!!
|
|
| |
-нежность- |
Дата: Пятница, 11.05.2007, 03:01 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Никогда не говори:"Я люблю тебя!" Если на самом деле тебе всё равно... Никогда не говрори о чувствах, Если их и в помине нету... Никогда не держи меня за руку, Если собираешься разбить мне сердце... Никогда не говри что собираешься сделать что-то, Если даже не планируешь начинать... Никогда не смотри в мои глаза, Если всё что ты делаешь- ложь... Никогда не говори привет, Если на самом деле имеешь ввиду пока... Никогда не говори навсегда, Потому что от этого мне хочется жить... Ты – черное, я – белое. Ты – сущность, я – пророчество. Ты гордый, я несмелая. Ты - всех, я – одиночество. Ты – многое, я – малое. Ты – чудо, я – реальная. Ты бледное, я алое. Ты здесь, а я фатальная. Я быстрая, холодная, Ванильная, цветочная. Я гордая, угодная, Открытая, замочная. Ты звонкий и заманчивый, Небесный, неразгаданный, Правдивый и обманчивый, Желанием загаданный. Ты – утро, а я лунная. Ты - солнце, я закатная. Ты – тишина, я шумная. Ты вечный, я прокатная. Ты – дьявол, я божественна. Ты – счастье, а я слезная. Ты – миф, а я естественна. Ты – на Земле, я звездная. Ты – финиш, я начальная. Ты – простота, я сложная. Ты – смех, а я печальная. ТЫ ЕСТЬ, Я - НЕВОЗМОЖНАЯ.
Добавлено (05.05.2007, 01:35) --------------------------------------------- Для счастья не нужны слова, Их слишком много, можно потеряться. Слова искать - до сути не добраться. Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд, Когда ты имя тихо произносишь, Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, ... Бросая лишь один счастливый взгляд --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Летят года. Вращается планета. История: прогресс и войны, слава, кровь… И всё же остаётся без ответа: Вопрос: а что такое есть ЛЮБОВЬ? Угрюмый предок в шкуре махайрода, Узрев любимую при свете юных звёзд, Забыл на миг о продолженьи рода И задал сам себе простой вопрос: Что есть ЛЮБОВЬ? Но не нашёл ответа Его пещерный, первобытный ум. С тех давних пор все жители планеты Изнемогают в муке тщетных дум. Нет пользы в Моисеевых заветах. И даже царь мудрейший Соломон - На все вопросы мог он дать ответы, Но суть любви не постигал и он. Древляне, греки, римляне, парфяне, Тяжеловесный пышный Ренессанс, Продвинутые, в общем, египтяне, Погрязший в кокаине декаданс, И даже панк с полубезумным взглядом, На четверть водкой разбавляя кровь, С крутой своею "тёлкой" сидя рядом, "В натуре, - думает, - а что же есть ЛЮБОВЬ?" Что есть ЛЮБОВЬ? И я, мой друг, не знаю! Ни чувств, ни мыслей, в общем, не пойму. И я, как Соломон, не постигаю Пути прямого к сердцу твоему. И я решила: к чёрту рассужденья! Что есть ЛЮБОВЬ? Ах, не об этом речь! Переоценка или наважденье… Но главное - а как её сберечь?! Сердца чтоб не разбились, словно стёкла, Чтоб чувства были вечно горячи, Храни любовь в своих ладонях тёплых, Как робкий, слабый огонёк свечи. Не дай задуть её ветрам разлуки, От ревности и боли укрывай. Не дай любви заплесневеть от скуки! Не дай ей умереть! Уснуть не дай!!! Летят года. И мы взрослеем, значит. И мысль бредовая мою волнует кровь: Быть может, это МЫ решим задачу О том, что же такое есть ЛЮБОВЬ?! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания, А ненависть силой того отвращения, С которым мы помним свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, Тебя обгрызают, как рыбы-пирании, Друзья и заботы - источники нервности, И всё-то ты знаешь заранее... Кошмар возрастает в пропорции к сумме Развеявшихся иллюзий Ты это предвидел, ты благоразумен И взгляд своевременно сузил, Но время взрывается. Новый обычай Родится как частное мнение. Права человека по сущности птичьи, А суть естества - отклонение. Свобода- вот ужас! Проклятье Всевышнего Адаму, а Еве напутствие, Не с той ли поры, как нагрузка излишняя Она измеряется мерой отсутствия. Итак, подытожили: жизнь - возвращение Забытого займа, сиречь завещание. Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (10.05.2007, 22:28) --------------------------------------------- Добавлено (11.05.2007, 03:01) --------------------------------------------- воть тока кто флудить будет? =(
Мню не жалко сердец, всё для тебя... |
|
| |
дееень |
Дата: Пятница, 11.05.2007, 08:25 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Quote (-нежность-) | воть тока кто флудить будет? =( | я могу
|
|
| |