ФЛУДИЛКА
|
|
|
Рыська |
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 22:10 | Сообщение # 512 |
Рядовой
Статус: Offline |
хм.....ашш отпало желание флудить почему то..... как то одни моськи на всю страницу....
|
|
| |
|
Sexi-Boy |
Дата: Среда, 04.04.2007, 19:20 | Сообщение # 514 |
Сержант
ЛЕРААА!!! млин! .... я тя ща СЪЕМ!!! я тебя по всему хаддану обыскался... а ты тут оказывается сидиш
В Смерть Не Верю....Я Сам Смерть |
|
| |
-нежность- |
Дата: Среда, 04.04.2007, 20:19 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
Quote (Sexi-Boy) | ЛЕРААА!!! млин! .... я тя ща СЪЕМ!!! я тебя по всему хаддану обыскался... а ты тут оказывается сидиш | Ну... ммм...я даж ненаю какую отговорку придумать))
Мню не жалко сердец, всё для тебя... |
|
| |
_DuDo_ |
Дата: Среда, 04.04.2007, 20:45 | Сообщение # 516 |
Майор
отмазываться не есть гуд...
Si, es lamentable aquello, en quien la conciencia es sucia. |
|
| |
|
-нежность- |
Дата: Среда, 04.04.2007, 22:08 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Quote (_DuDo_) | отмазываться не есть гуд... | Why? It is very good thing)))
|
| |
Sexi-Boy |
Дата: Четверг, 05.04.2007, 01:45 | Сообщение # 519 |
Сержант
Quote (-нежность-) | Ну... ммм...я даж ненаю какую отговорку придумать)) | с тобой всё ясно)) ты неисправима)) Quote (-нежность-) | Why? It is very good thing))) | прекратите болтать на инглише))я его и сам хорошо знаю)) мож на каком другом языке а? могу на Грузинскому тебя научить Добавлено (05.04.2007, 01:40) --------------------------------------------- и кстати...насчёт *будь счастлив* кто сказал что я несчастен?))) Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ .... воть))) Добавлено (05.04.2007, 01:45) --------------------------------------------- УБИТЬ!!!----->>> <<<-----УБИТЬ!!!
В Смерть Не Верю....Я Сам Смерть
Post edited by Sexi-Boy - Четверг, 05.04.2007, 01:46 |
|
| |
дееень |
Дата: Пятница, 06.04.2007, 12:35 | Сообщение # 520 |
Генерал-лейтенант
до понедельника не ждите, я поехал кирпичи возить
|
|
| |
Квентэль |
Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:19 | Сообщение # 521 |
Сержант
во флудеры то)))
Я - это я... А это я |
|
| |
-нежность- |
Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:30 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Quote (Sexi-Boy) | с тобой всё ясно)) ты неисправима)) | любите мну какая есть =) Quote (Sexi-Boy) | прекратите болтать на инглише))я его и сам хорошо знаю)) мож на каком другом языке а? могу на Грузинскому тебя научить | давай, ток врятли что-нить получится))) я могу немного по-украиски,по-итальянски,по-французски, хорошо по-английски , и нормально по-русски)) завтра кста буду тичером по русскому, у нас день самоуправления в школе=)))) Quote (Sexi-Boy) | и кстати...насчёт *будь счастлив* кто сказал что я несчастен?))) Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ .... воть))) | ммм... а с чем это связано?))))) Добавлено (07.04.2007, 00:30) --------------------------------------------- ахахах)) просила ПСЖ, получила каторгу =))) 3-й раз уже туда попадаю, ну скок монн? ппц...=)))
|
| |
Sexi-Boy |
Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:17 | Сообщение # 523 |
Сержант
Quote (-нежность-) | любите мну какая есть =) | обезательно))) Quote (-нежность-) | давай, ток врятли что-нить получится))) я могу немного по-украиски,по-итальянски,по-французски, хорошо по-английски , и нормально по-русски)) завтра кста буду тичером по русскому, у нас день самоуправления в школе=)))) | ого! вы там беспорядок не устроите?))) Quote (-нежность-) | ммм... а с чем это связано?))))) | со всем поодельности и вместе взятых Quote (-нежность-) | ахахах)) просила ПСЖ, получила каторгу =))) 3-й раз уже туда попадаю, ну скок монн? ппц...=))) | Хмм...а зачем ты столько мультов понаделала если не секрет?!?!
В Смерть Не Верю....Я Сам Смерть
Post edited by Sexi-Boy - Суббота, 07.04.2007, 23:19 |
|
| |
-нежность- |
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 01:37 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Quote (Sexi-Boy) | Хмм...а зачем ты столько мультов понаделала если не секрет?!?! | млин, в том то и проблема, что этт не мои мульты! я ж в школе учусь, а со мной ещё куча народу играет) а когда я создала темку на форуме, по этому поводу, её удалили без коментов(((( ну и фихх с ним) этт как-т мну подтолкнуло к решению...(
|
| |
Царь-ведьмаг |
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 01:53 | Сообщение # 525 |
Полковник
бази ку макакка
Царьтс |
|
| |