Животные)
|
|
-нежность- |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:53 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Ууу...Я аббажаю собак=))) Этого маляфку зовут Кузя. Мне его на ДР подарили, когда мне 12 исполнялось) Воть история про эту собачку. Когда мы его привезли домой, у нас была ещё и большая собака(Американский Стафорширдский Терьер) , этот маленький комочек энергии носился по всех квартире, что естественно не радовало более взрослую и серьёзную собаку. Вторую собаку зовут Девил. Когда я была в школе, мой брат и мама сидели на кухне. Брат ел виноград. Одна виноградинка упала на пол, естественно собаки подбежали тут же. Ну дальше можно догадаться что было, Девил укусил Кузю за голову, Кузька завизжал и мама сразу же выгнала Девила из кухни и вызвала ветеринаров. Когда я пришла со школы ветеринары ещё не приехали. Представьте моё состояние когда я увидела маму плачущую над маленьким тельцем Кузи... Кузьку вылечили, теперь он снова бегает и бесится=))) Правда если приглядеться , то можно увидеть что одна часть головы у него немного больше чем другая... Воть так воть...
Мню не жалко сердец, всё для тебя... |
|
| |
Квентэль |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:54 | Сообщение # 47 |
Сержант
хорошо)))
Я - это я... А это я |
|
| |
тёмный |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:56 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
интересно)
Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят... не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде. |
|
| |
-нежность- |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:56 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (Квентэль) | хорошо))) | честн сказать, ничего хорошего не вижу... Мне жаалко Девила...
|
| |
Квентэль |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:57 | Сообщение # 50 |
Сержант
у меня когда-то давно жил ежик дома))) так здорово было)))
Я - это я... А это я |
|
| |
MasterLen |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:03 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Дома ёжик? И как?
Я приведу нас к победе! |
|
| |
MegaArmageddon |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:16 | Сообщение # 52 |
Великий Темный
Quote (Квентэль) | у меня когда-то давно жил ежик дома))) так здорово было))) | У меня тоже=)
|
|
| |
MasterLen |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:21 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
А чё с ежиком клёва?
Я приведу нас к победе! |
|
| |
-нежность- |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:48 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
ёжикоразводители... Добавлено (10.03.2007, 21:47) --------------------------------------------- раз темка про животных, то могу фсё что угодно писать о них))) у нас в школе живёт кролик , морские свинки и черепаха=))) Добавлено (10.03.2007, 21:48) --------------------------------------------- счас даж их фотки дам...
|
| |
тёмный |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:50 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
вообще тема не об этомQuote (-нежность-) | раз темка про животных, то могу фсё что угодно писать о них |
Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят... не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде. |
|
| |
-нежность- |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:52 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
а о чем тогда?
|
| |
-волчица- |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:56 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Quote (-нежность-) | раз темка про животных, то могу фсё что угодно писать о них))) у нас в школе живёт кролик , морские свинки и черепаха=))) | мдя...живут и портят всем жизнь...воонючки....
|
|
| |
тёмный |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 21:59 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Лер, ты на первой странице была?
|
| |
-нежность- |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:02 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Была на фсех страницах))) только найди мне хоть одну тему во флуде, где обсуждают то что нуно по теме) и ещё , то что я написала вполне подходит сюда, даже если учитывать запись на первой странице. Или я не права?
|
| |
тёмный |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 22:03 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
сутки на размышления!
|
| |