| Недостатки!!! | 
|  | 
| 
| Касяк | Дата: Пятница, 23.02.2007, 23:07 | Сообщение # 31                                                                                                                         |  
|   Лейтенант Группа: Темный Сообщений: 50 Репутация: 3 Статус: Offline | Графа, чуть лутше сам смысл игры ато я покупаю АО+3 а всё чтоб было круто и всё!!! Добавления ботов или обновить! ( Ещо год и ето будет!) |  
|   |  |  | 
| 
| дееень | Дата: Суббота, 24.02.2007, 08:07 | Сообщение # 32                                                                                                                         |  
|   Генерал-лейтенант Группа: Темный Сообщений: 603 Репутация: 17 Статус: Offline | я в одной игре видил ( хорошая игра ) и бои там анимировоные и когда вещь одеваешь твля фотка меняеться, етобы в хаддан всё |  
|   |  |  | 
| 
| Неизвестный-рэпер | Дата: Суббота, 24.02.2007, 23:15 | Сообщение # 33                                                                                                                         |  
|   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 2 Статус: Offline | Плохие образы у женской половины.... где эротика блин=)) 
 Я просто не кому не замечаный Неизвестный-рэпер
 |  
|   |  |  | 
| 
| -нежность- | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 02:10 | Сообщение # 34                                                                                                                         |  
|   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 50235 Репутация: 33 Статус: Offline |  Эротика? топ называется : Парни размечтались 
 Мню не жалко сердец, всё для тебя...

|  
|   |  |  | 
| 
| MegaArmageddon | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 16:22 | Сообщение # 35                                                                                                                         |  
| Великий Темный Группа: Администраторы Сообщений: 65535 Репутация: 38 Статус: Offline | | Quote (Неизвестный-рэпер) |  | где эротика блин=)) | 

|  
|   |  |  | 
| 
| yazer | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:43 | Сообщение # 36                                                                                                                         |  
|   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 469 Репутация: 4 Статус: Offline | | Quote (Неизвестный-рэпер) |  | Плохие образы у женской половины.... где эротика блин=)) | 
  Посмотри на орок  

Post edited by yazer - Понедельник, 26.02.2007, 14:43 |  
|   |  |  | 
| 
| -нежность- | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 14:51 | Сообщение # 37                                                                                                                         |  
|   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 50235 Репутация: 33 Статус: Offline | ну млин, счас я буду осуждать мужские образы))) где бицепсы, трицепсы и прочая фигня? я конечн шучу, должна ж я как нить за сфой образ заступиться=))) 

|  
|   |  |  | 
| 
| на | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 15:55 | Сообщение # 38                                                                                                                         |  
|   Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 5 Статус: Offline | Эх вам больше не очем поговорить   
 Живи одной секундой!!!!!!!!
 |  
|   |  |  | 
| 
| -нежность- | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:33 | Сообщение # 39                                                                                                                         |  
|   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 50235 Репутация: 33 Статус: Offline | | Quote (на) |  | Эх вам больше не очем поговорить | 
 а чем те эта темка не нравится?

|  
|   |  |  | 
| 
| дееень | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:20 | Сообщение # 40                                                                                                                         |  
|   Генерал-лейтенант Группа: Темный Сообщений: 603 Репутация: 17 Статус: Offline | ещё б по больше игроков и NPC |  
|   |  |  | 
| 
| на | Дата: Вторник, 27.02.2007, 17:29 | Сообщение # 41                                                                                                                         |  
|   Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 118 Репутация: 5 Статус: Offline | | Quote (-нежность-) |  | а чем те эта темка не нравится? | 

Живи одной секундой!!!!!!!!
 |  
|   |  |  | 
| 
| Неизвестный-рэпер | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:13 | Сообщение # 42                                                                                                                         |  
|   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 36 Репутация: 2 Статус: Offline | правильно то у меня не образ бомж какой то с улицы в штанах рваных не накачен=)) 

Я просто не кому не замечаный Неизвестный-рэпер
 |  
|   |  |  | 
| 
| -нежность- | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:27 | Сообщение # 43                                                                                                                         |  
|   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 50235 Репутация: 33 Статус: Offline | | Quote (Неизвестный-рэпер) |  | правильно то у меня не образ бомж какой то с улицы в штанах рваных не накачен=)) | 
  Вот! а я о чём говорю, сидите тут критикуете женские образы, а на себя некоторые даж не смотрели =)))) 

|  
|   |  |  | 
| 
| yazer | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:40 | Сообщение # 44                                                                                                                         |  
|   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 469 Репутация: 4 Статус: Offline | | Quote (-нежность-) |  | Вот! а я о чём говорю, сидите тут критикуете женские образы, а на себя некоторые даж не смотрели =)))) | 
 Не, можно конечно купить нормальний образ. Но виложить за ето 5000 монет...

Post edited by yazer - Вторник, 27.02.2007, 19:41 |  
|   |  |  | 
| 
| -нежность- | Дата: Вторник, 27.02.2007, 19:43 | Сообщение # 45                                                                                                                         |  
|   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 50235 Репутация: 33 Статус: Offline | | Quote (yazer) |  | Не можно купить нормальний образ. Но виложить за ето 5000 монет... | 

Наю, видела =))) а монн прост фступить в клан Praetorian Cohort и там те дадут образ))

|  
|   |  |  |