ИсТоРиИ)))
|
|
дееень |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:46 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
кто переписывает?
|
|
| |
yazer |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:47 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Quote (дееень) | кто переписывает? | Давая я перепишу.
|
|
| |
-нежность- |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:47 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
упс...я забыла))) прям здесь?
Мню не жалко сердец, всё для тебя... |
|
| |
дееень |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:52 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
конечно
|
|
| |
yazer |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 15:57 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Я сегодня проснулся(лась) , и увидела что я не у себя дома этт было оч страннно, потому как я прекрасно помню события вчерашнего дня. Если учесть что выпила 2 литра водки с друзьями. и потом ещё 5 разных коктелей, наподобе B-52 или Голубой Лагуны.... И вдруг я вспомнила где провела ночь... Итак я пошла к своему другу а потом пробел в памяти и сейчас я на каком-то космическом корабле. И передо мной счас было 4 маленьких зелёненьких человечкофф. И все они хотели меня... И вдруг я выхватила нож и зарезала одного из них. Из него потекла зелёная крофф. Потом я взяла у него дробовик и убила сделующего а потом долго освеживала. вдруг я услышала быстрые шаги в коридоре. это была моя моя мать, в руке она нёсла Гигантский фалоиметатор. Я начала читать заклинание. И во дворе рздался голос, меня манил голос гоблина. Он подошёл ко мне на своих кривоножках, и сказал "от тебя воняет чистотой !!!! бери пример с меня - кожура банана на голове ". и очень громко на ухо зарал " Быстро покажи трупики зелёных человечкофф !" Не, я не могу больше
|
|
| |
-нежность- |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:05 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Я сегодня проснулся(лась) , и увидела, что я не у себя дома.Этт было оч страннно, потому как я прекрасно помню события вчерашнего дня .Если учесть что выпила 2 литра водки с друзьями и потом ещё 5 разных коктелей, наподобе B-52 или Голубой Лагуны. И вдруг я вспомнила где провела ночь!этт было не самое лучшее место. Итак я пошла к своему другу а потом пробел в памяти и сейчас я на каком-то космическом корабле и передо мной счас было 4 маленьких зелёненьких человечкофф. И все они хотели меня, да...ток я их не хотела! И вдруг я выхватила нож и зарезала одного из них,из него потекла зелёная крофф... или это сопли.. Потом я взяла у него дробовик и убила сделующего а потом долго освеживала... Вдруг я услышала быстрые шаги в коридоре ,Это был гиперсупер мега нуб! в руке он нёс гигантский фалоиметатор! Я начала читать заклинание... и во дворе рздался голос....меня манил голос гоблина ... такой скрипучий и грубый... что у меня 2 перепонки в ушах лопнули .. он подошёл ко мне на своих кривоножках, и сказал.... " от тебя воняет чистотой !!!! бери пример с меня - кожура банана на голове ...." а сами бананы в ушах, и протухший помидор на голове=))) - и очень громко на ухо зарал . Быстро покажи трупики зелёных человечкофф!!!! -А... я их потеряла- ответила дефушка. Он подошёл к её кровати и .... послышался свист кометы Это трупик зелёного челофечка использовал заклинание=))) комета расгонялась и расгонялась влетела в этого гоблина...а в это время девушка.... заткнула уши... потому что гоблин заорал так жутко и противно что.... что стёкла повылетали..... Девушка отошла подальше и попыталась открыть дверь, чтобы выбежать из комнаты, но.... но дверь была заперта..... Она попыталась открыть окно, но фсе её попытки были безуспешны.... и тогда она вспомнила про дымоход. Она еле-еле пролезла внуть дымохода, и вдруг.... зелёный чёртик поджок камин. И тогда девушка почувствовала что запахло паленым.Оказалось что она пролезла только около 10 см вверх и поэтому до неё досало пламе огня И тут она подумала " хм... бесплатный загар и эпиляция, неплохо..Жалко что пожаникофф нету" ... А у мну больше! Добавлено (01.03.2007, 16:05) --------------------------------------------- Фсё, простите, я в спорт-зал))) начинайте тогда фторую главу)))
Мню не жалко сердец, всё для тебя...
Post edited by -нежность- - Четверг, 01.03.2007, 16:04 |
|
| |
дееень |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:11 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
[color=red]ГЛАВА 2 Проснувщийся я огледелась и окзалось что это сон...
|
|
| |
yazer |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:13 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
только почемуто оказалось что у меня появилися ожоги...
|
|
| |
дееень |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:16 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
Quote (yazer) | появилися ожоги | не много не по русски .....я поволялась ещё в кровати и пыталась чтото вспомнить....
|
|
| |
yazer |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:17 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
Quote (дееень) | не много не по русски | Тока заметил? =) Quote (дееень) | .....я поволялась ещё в кровати и пыталась чтото вспомнить.... | ...Лучше вам незнать что я вспомнила...
|
|
| |
дееень |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:20 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
....всёже чтото вспомниф я пошла перекусить...
|
|
| |
yazer |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:22 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
...открила холодильник, а там ...
|
|
| |
дееень |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:24 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
...., а там какието зелёные пятна...
|
|
| |
yazer |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:26 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
... Не обратив на них внимания я хотела взять бутилку с кефиром, но ...
|
|
| |
дееень |
Дата: Четверг, 01.03.2007, 16:28 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
...,но в дверь позвонили несмотря на то что было 6 утра.....
|
|
| |