Warriors Of The DarknessСуббота
25.11.2017
08:37
| RSSГлавная страница | нежность - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Рассказы » нежность
нежность
killer_in_you

Дата: Суббота, 21.07.2007, 22:02 | Сообщение # 1                                                                                                                       

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Она нервно бросила сигарету на пол, раздавила её каблуком и с вызовом взглянула на партнёра – низенького толстенького мужчину в очках с козлиной бородкой. Тот нервничал ещё больше, но старался держать себя в руках, хотя время от времени и начинал грызть ногти на этих самих руках. Наконец дверь отворилась и вошёл мужчина в чёрном пальто, поверх которого был завязан шарф, закрывавший всё лицо.
- Все документы на месте!
- В-в-вам удалось? – проблеял «партнёр».
- Для меня нет ничего невозможного! Деньги уже, надеюсь, на моём счету?
- Сейчас… - кинулся к телефону очкарик.
Но девушка остановила его взмахом руки и произнесла ледяным тоном:
- Не мельтеши, Демон, я позаботилась.
- С вами приятно иметь дело, мадмуазель! – мужчина в пальто галантно поклонился и направился к выходу.
- С вами тоже, господин!
Едва за «господином» захлопнулась дверь, она повернулась к Демону и протянула ему стодолларовую купюру, сказав при этом:
- А с тобой иметь дело противно, но всё же я слово держу, так что бери деньги и выметайся!
Глупо поправив очки, толстячок выбежал за дверь. А дама подумала – почему такие чмошники, как он, всегда выбирают себе устрашающие ники…С Демоном она познакомилась на закрытом воровском форуме, куда еле попала – сперва человек с ником Демон, соответствующей аватаркой и рангом «В законе» показался ей солидным человеком. Впрочем, уже при первой реальной встрече он произвёл на неё отвратительное впечатление. Радовало только то, что после двухчасовых уговоров на контракт с бригадой гопников, он таки дал ей выход на профессионала – этого немногословного человека с шарфом. Человек с шарфом сделал всё как надо, оставалось только проверить результат.
Она вышла из дома, в котором арендовала квартиру, и пошла к старой беседке, расположившейся напротив, где под скамейкой её должен был ждать свёрток – он там был. Не глядя, она сунула его в большой пакет, рекламировавший очередного модного дизайнера. Через две минуты девушка уже ехала в такси…

Вторая квартира, снимаемая дамой в абсолютно другом районе Москвы, была чуть больше первой и гораздо уютнее. Здесь она могла перестать мысленно называть себя дамой, а спокойно произносить про себя «Лерочка…». Первым делом она залезла под душ, смыв с себя всю краску, а вместе с ней и ту холодную стерву, которая так жёстко общалась со всеми людьми…потом Лерочка залезла с ногами в кресло и взяла папку с документами, которую ей через беседку передал тот самый «профи». На первой странице было всего несколько фраз: «Все эти сведения изъяты из электронных архивов, потом распечатаны, а потом удалены мною из памяти моего компьютера. Ворон» - да, хакер действительно хороший попался – умеет работать качественно. Она посмотрела на вторую страничку, сверху крупными буквами «dementra89 – личное дело!», дальше шла всякая дребедень типа имени, страны, города и так далее…следующая страничка – нежность, дальше Driada…Nikandra…и так далее, она достала красивую зажигалку, прикупленную, чтобы соответствовать имиджу холодной стервы – Лера ненавидела курение. Щелчок, небольшое пламя, резко охватившее листы бумаги…прошло меньше минуты, а остался лишь жалкий пепел. Кажется, рукописи не горят, возможно…зато личные дела, а вмесете с ними и люди, горят замечательно…Да, именно люди – Лера осознавала каждого своего мульта, как отдельного человека и каждый раз с каждым из них вела себя по разному, но потом её лишили и этого развлечения, заблокировав всех…она долго терпела, начав карьеру новым персонажем, а потом вдруг решила стереть всю память о себе, затеяв для этого такую серьёзную игру с хакерами. По идее, перевоплотившись в ту холодную стерву, она снова создала мульта – только на этот раз реального…а всё ради одного мгновения…
Лера включила компьютер и несколькими кликами зашла в Хаддан, а потом нажала кнопочку «Регистрация» и ввела в графе «Имя персонажа» давно забытый ник – «нежность», она возвращалась, уничтожив себя старую и введя себя новую, соединив две жизни…
Она долго была сильной, играла со всеми ради того, чтобы снова стать той самой нежной девчонкой…все женщины бывают сильными только для того, чтоб потом быть слабыми…ведь их настоящая сила в слабости…нежность…

 
 
apostol-yar

Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:35 | Сообщение # 2                                                                                                                       

Великий Тёмный
Группа: Администраторы
Сообщений: 460
Репутация: 20
Статус: Offline
Гы)


Apostol-yar [11]
 
 
stiralkam1

Дата: Среда, 17.06.2009, 00:23 | Сообщение # 3                                                                                                                       

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень интересная и полезная тема. Так держать smile
 
 
Форум » Творчество » Рассказы » нежность
Страница 1 из 11
Поиск:


Apostol-yar© 2007Бесплатный хостинг uCoz