Танцующие с Тенью
|
|
Sokrat |
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Сложилась довольно неприятная ситуация. Когда я напал на персонажа baras в Глубокой Шахте через, примерно, минуту к бою присоединилась невменяемая. Далее привожу скрин разговора. Читать снизу вверх. Сливать бой она отказалась, также отказалась вернуть Щит из Коры х2 выпавший из меня при поражении. Поэтому прошу(!) и надеюсь на выполнение просьбы(!) выставить Танцующим с Тенью следующие условия: 1) Официальные извинения от персонажа невменяемая на форуме Хаддана. 2) Выплата контребуции в размере 500 мн. 3) Возврат персонажу Sokrat Щита из Коры х2.
Sokrat [12]
Post edited by Sokrat - Воскресенье, 18.03.2007, 23:29 |
|
| |
Царь-ведьмаг |
Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:54 | Сообщение # 2 |
Полковник
На меня невменяемая тоже напала !!!
Царьтс |
|
| |
MegaArmageddon |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:16 | Сообщение # 3 |
Великий Темный
Хватит флудить, блин, я сюда переместил для того, чтоб ознакомился клан ТсТ...
Post edited by MegaArmageddon - Вторник, 27.03.2007, 11:20 |
|
| |
-волчица- |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:37 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Я была в танцующие с тенью..другим персом(инкорном)меня оттуда просто так выкинули))Bahira
|
|
| |
MasterLen |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
За что?
Я приведу нас к победе! |
|
| |
Девушка_Вамп |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Quote (-волчица-) | Я была в танцующие с тенью..другим персом(инкорном)меня оттуда просто так выкинули))Bahira | это не правда...
Одна богиня сотварила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушиблась! А ты....?
Post edited by Девушка_Вамп - Вторник, 27.03.2007, 20:22 |
|
| |
-нежность- |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Девушка_Вамп) | это не правда... | подтверждаю слова Волчицы... Багирка выкинула, а Колян сказал что нифига об этом ненал))))
Мню не жалко сердец, всё для тебя... |
|
| |
Девушка_Вамп |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Quote (-нежность-) | подтверждаю слова Волчицы... Багирка выкинула, а Колян сказал что нифига об этом ненал)))) | так это Bahira её выкинула???очень извеняюсь ,я подумала,что Bahirу выкинули..
Одна богиня сотварила двух ангелов. Они были такими прекрасными, что она позавидовала их красоте и сбросила их на землю. Я не ушиблась! А ты....?
Post edited by Девушка_Вамп - Вторник, 27.03.2007, 20:32 |
|
| |
-нежность- |
Дата: Вторник, 27.03.2007, 20:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Девушка_Вамп) | так это Bahira её выкинула???очень извеняюсь ,я подумала,что Bahirу выкинули.. | ну Багиры и так у вас нету, по этому поводу я даж не задумавалась=)
Мню не жалко сердец, всё для тебя... |
|
| |
Sokrat |
Дата: Среда, 28.03.2007, 02:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
to невменяемая, ознакомилась? Мне так хочется тебя послать тебя далеко-далеко, но делать этого я пока не буду! >>>> вырезано цензурой <<<<, только ник сам за себя уже говорит. Если до тебя не доходит, и МОСК твой информацию не*** не воспринимает, будем вправлять кровью. Quote (невменяемая) | хм... нормальный мужик может за ся постоять без жалоб! | >>>> ... <<<<, ты зашла слишком далеко, поэтому и было обращение к Главе. Если и на сей раз до тебя не дошло - ***сь в больницу, пусть врачи осмотрят, возможно у тебя Моск Рака. P.S. Гавно гавном остаётся. (с) Каждый думает в меру своей испорченности.
Sokrat [12]
Post edited by Sokrat - Среда, 28.03.2007, 02:12 |
|
| |
kosov |
Дата: Среда, 28.03.2007, 02:23 | Сообщение # 11 |
Полковник
Сократ не ругайся,я поговорил с Коляном
а ведь порой Так хочеться любви. Не трать время на человека,который не стремиться провести его с тобой |
|
| |
-волчица- |
Дата: Четверг, 29.03.2007, 13:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Quote (Девушка_Вамп) | так это Bahira её выкинула???очень извеняюсь ,я подумала,что Bahirу выкинули | Сначала багира на меня наехала,за то что я не качаюсь...потом нагрубила...я дала ответный удар...и выкинула меня из клана ...а потом когда об это м узнали....точнее колючка....он её выкинул ...вот так)
|
|
| |
Sexi-Boy |
Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:44 | Сообщение # 13 |
Сержант
Quote (-волчица-) | Сначала багира на меня наехала,за то что я не качаюсь...потом нагрубила...я дала ответный удар...и выкинула меня из клана ...а потом когда об это м узнали....точнее колючка....он её выкинул ...вот так) | кхм...запутанная ситуация
В Смерть Не Верю....Я Сам Смерть |
|
| |
Царь-ведьмаг |
Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:48 | Сообщение # 14 |
Полковник
Пипец
Царьтс |
|
| |