ПАРНЯМ WOD
|
|
Архиангел |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
В клане появилась новая девушка Ниландорианна,огромнейшая просьба не приставать и грубостей не говорить,за нее буду кастрировать!!! Подробности к ней в личку
Лети... |
|
| |
Брат_Саурона |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:20 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Quote (Архиангел) | В клане появилась новая девушка Ниландорианна,огромнейшая просьба не приставать и грубостей не говорить,за нее буду кастрировать!!! Подробности к ней в личку | я у помогу ему=))
|
|
| |
Владка |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:26 | Сообщение # 3 |
Подполковник
странно...странно
Владка[12] |
|
| |
Царь-ведьмаг |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:27 | Сообщение # 4 |
Полковник
Даже меня будешь кастрировуать !!Вы оба уверены в этом!?
Царьтс |
|
| |
Архиангел |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
А ты проверь ....не советую
Лети... |
|
| |
apostol-yar |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:35 | Сообщение # 6 |
Великий Тёмный
Quote (Архиангел) | А ты проверь ....не советую | Такс не советовал бы оглашать то что было давно уже(Архиангел меня понял)
Apostol-yar [11] |
|
| |
Ниландорианна |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:57 | Сообщение # 7 |
Рядовой
что это за тема в конце концов?? угрозы за мой счет, спасбо, оч благодарна всем, кто за меня переживает, но пока что я здесь встретила тока хороффых людей))) и вабще, можно эту тему закрыть? смахивает на флуд((((
Убил бобра - спас дерево...а терь представьте себе, что бы с вами сделали бобры для спасения ВСЕЙ природы???? |
|
| |
тёмный |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:16 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Чё за клан?! Все угрожают друг другу! так разве можно?!?!?!
Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят... не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде. |
|
| |
супер_детка |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:21 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Quote (тёмный) | Чё за клан?! Все угрожают друг другу! так разве можно?!?!?! | можно=)) бугага))))
А МнЕ ПоХ На ВсЁ Я ТаКаЯ КаК ЕсТь, И ПуСкаЙ ХоТь ВесЬ Мир ВосПроТиВитСя ЗдеСь! |
|
| |
тёмный |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Что-то мне это не нравится! Если не прекратится эта фигня, можете меня выгонять из клана, так как я таким сокланам ничем помогать не буду!
Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят... не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде. |
|
| |
Владка |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:31 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Тибя никто не держит, но как сказать арх не в нашем клане, так что угрозы только от него!
Владка[12] |
|
| |
poly |
Дата: Четверг, 03.05.2007, 23:49 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
=))
|
|
| |
Архиангел |
Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:09 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Секси Ждю .... у мну ушки красивые
Лети... |
|
| |
strag |
Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:25 | Сообщение # 14 |
Полковник
Quote (Архиангел) | Секси Ждю .... у мну ушки красивые | анджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом азанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом азанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом азанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом азанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом азанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом азанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом азанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом азанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадомазанджелинаджолиобожаетсадом аз
strag1 [12] |
|
| |
Ниландорианна |
Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
ну надо же какие флудеры.....
Убил бобра - спас дерево...а терь представьте себе, что бы с вами сделали бобры для спасения ВСЕЙ природы???? |
|
| |