Анекдоты и приколы
|
|
I-n-f-e-r-n-o |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 17:54 | Сообщение # 76 |
Маршал Тьмы
Статус: Offline |
Да скидывай,поглядим))и на твоих друзей посмотрим))
I-n-f-e-r-n-o [13] |
|
| |
Квентэль |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 20:04 | Сообщение # 77 |
Сержант
поглядим))) обязательно)))
Я - это я... А это я |
|
| |
-нежность- |
Дата: Суббота, 10.03.2007, 23:01 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Мню не жалко сердец, всё для тебя... |
|
| |
тёмный |
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:09 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят... не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде. |
|
| |
MegaArmageddon |
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:28 | Сообщение # 80 |
Великий Темный
МарьИванна диктует условия задачи: половина сиреневого холодильника, стоит столько же сколько весят полтора валенка нашего сторожа, если принять успеваемость за икс, то сколько мне сейсас лет? Вовочка: 24!!! МарьИванна: Как ты догадался? Вовочка: Мама меня часто полудурком зовет, а мне 12
|
|
| |
MegaArmageddon |
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:29 | Сообщение # 81 |
Великий Темный
Вызывают в школу отца Вовочки-нового русского.Учительница жалуется: - Ваш сын пропускает уроки, а на уроках невнимателен, не выполняет задания-успеваемость ниже допустимого уровня.Он курит, выпивает и, извините, живёт с техничкой. Вовочкин папа пообещал провести с чадом воспитательную работу.На следующий день он пригласил Воаочку в офис. Посадил в кресло и начал задушевную беседу. - Говорят, что ты покуриваешь? - Раз говорят,значит так. - А что ты там куришь? - Что там можно курить на эти карманные деньги? В лучшем случае «Астру». - Ну так попробуй эти. Открывает сигаретный бардачок, а там!Выставка всех сигаретных компаний. Вовочка выбрал гавнскую сигару, затянулся. - Ну как тебе? - Папа ! Класс! - Слышал я , что ты попиваешь.И что же ты там потребляешь? - Ну что там можно , на эти деньги?Фруктовую гнилуху.... - А ну ка, попробуй это. Открывает перед изумлённым Вовочкой бар.А там чего только нет!Вовочка наливает себе «Бисквит», выпивает, закусывает шоколадкой. - Папа! Класс! - Ну так я слышал,что ты и женщину имеешь?С кем зто ты там? - Ну да , кого же можно иметь за полбутылки гнилухи- нашу уборщицу. - А ты попробуй эту. Папа звонком вызывает секретаршу , отпровляет их в комноту отдыха.Через полтора часа Вовочка с сияющими глазами выходит оттуда: - Папа ! Класс! Какая женщина! - Сын ! Запомни ! Для того, чтобы курить такие сигареты, пить такие вина, иметь таких женщин надо-УЧТИСЯ, УЧИТСЯ И УЧИТСЯ!!! - Так, Вовочка, почему не был весь семестр? - Ну Марья Ивановна, я болел! - Ну-ну! Да по стриптиз-клубам гулял ты! - Да я... - И не смей мне перечить! Мне со сцены все было видно.
Post edited by MegaArmageddon - Воскресенье, 11.03.2007, 11:33 |
|
| |
тёмный |
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 11:33 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Суслики, очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят... не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по морде. |
|
| |
супер_детка |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 11:16 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Мyжик стyчится в двеpи pая. Выглядывает заспанный ангел: — Мyжик, тебе чего ? — Как чего ?! В pай попасть хочy! — А что ты в жизни сделал хоpошего, чтобы в pай пpоситься? — … Hy было. Идy как-то pаз и вижy : несколько хyлиганов y женщины сyмочкy забиpают. Hy я подошел к самомy здоpовомy и дал емy в моpдy. — Hy ты мyжик молодец! Хвалю! А когда это было-то? Мyжик смотpит на часы : — Да минyты две назад.Добавлено (12.03.2007, 11:16) --------------------------------------------- Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
А МнЕ ПоХ На ВсЁ Я ТаКаЯ КаК ЕсТь, И ПуСкаЙ ХоТь ВесЬ Мир ВосПроТиВитСя ЗдеСь! |
|
| |
-нежность- |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:03 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
|
| |
супер_детка |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:04 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
А МнЕ ПоХ На ВсЁ Я ТаКаЯ КаК ЕсТь, И ПуСкаЙ ХоТь ВесЬ Мир ВосПроТиВитСя ЗдеСь! |
|
| |
-нежность- |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:05 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
ну воть, опять флуд пошёл =)))
|
| |
супер_детка |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:07 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
ФЛУД ПРАВИТ МИРОМ Добавлено (12.03.2007, 12:07) --------------------------------------------- =))
|
| |
-нежность- |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:07 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
согласна ))) млин, опять урок))) уфла...
|
| |
супер_детка |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 12:08 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
удачки)))
|
| |
-нежность- |
Дата: Понедельник, 12.03.2007, 13:00 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
пасиб)) сорри за оффтоп))))
|
| |